※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、慣れない育児や環境の変化で私にストレスが溜まり、夫にぶつけ、…

産後、慣れない育児や環境の変化で私にストレスが溜まり、夫にぶつけ、何度も喧嘩をして夫が精神的にきてしまい、私のことを怖いと思うようになってしまったそうです。
夫婦仲が最悪な状況です。

最後の喧嘩で、私もハッとし、自分の言動を改めてるところです。
話し合いをして、お互いに元の関係に戻れるようにしようと向こうから言ってくれました。

こうなる前はスキンシップをたくさんとっていたので、今現在もハグなどはするようにしてます。
夫も自らハグやキスを求めたりしてくれてました。

しかし最近、向こうからは求めてこず、目も合わせてくれず、私がハグをしようとしても嫌々してくれる感じがありました。

不審に思い、ダメだと分かっていながら夫の携帯を見たら、大学時代の女友達とLINEしており、夫婦関係についての相談や雑談をしてました。
これだけなら良かったのですが、相手のことを可愛いすぎふ、インスタにもっと写真載せてと送っていたのです。
たぶん今はこの人のことで頭がいっぱいなのだなと思ってしまい、とてもショックを受けています。

夫婦の修復ができるのか不安でいっぱいです。

これからどう過ごしていけばいいのでしょうか。

コメント

ママリ

とりあえず、旦那と女のラインの会話をスクロールしながら、動画で撮影して、旦那の携帯から、相手の女のラインを自分に転送しておきます。

離婚する気が無ければ、旦那に全部知ってること、相手の女のラインもこっちに転送したこと、全て言います。
相手の女にも、2人の会話のラインの動画を転送して、妻子持ちなので、連絡取らないように伝えます。

離婚する気があるなら、証拠を集めるまで、そのままにしておきますね!!

• ママリ

ママリ

離婚する気が無いのであれば、早めに辞めさせたほうが良くないですか?
    私なら、今すぐ叩き起こして、相手の女に目の前で連絡させますね

相手の旦那にも伝えさせます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    向こうも結婚しているようです。
    今のところ離婚する気はないので、泳がしておこうと思ってます。

• 2時間前