※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会から帰らず、連絡もないため不安です。毎回の朝帰りに怒りを感じています。どう思いますか?

起きてる方いらっしゃいますか?😢
夫が1:30過ぎ現在、飲み会から帰ってきません。
朝帰りはここ2ヶ月で3度目です。
前回(3日前)はタクシーで帰ってきました。
ちなみに普段から私にはお金がもったいないから子供の持病のため少し遠くの病院に行く時すらタクシー使うなと言ってくる夫です。

そして明日は私と下の子で出掛ける予定があるため、夫は上の子と出掛ける予定です。
お昼なども全部夫に任せていました。
ですが確実に無理です。

皆さんなら怒りませんか?
毎回連絡も無く麻になるので私は怒りしかないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も少し前に、2時くらいに帰ってきたと思ったら泥酔して眉間から流血してて、翌日受診させて何針か縫ってきました🤕義母にチクり、義母からもきつく叱ってもらい、さすがに反省したのか禁酒してます😂2時くらいにタクシーで帰ってくることは今までも数回あったので、私的には義母から言われないとやめないんかーいって感じですが😑
私なら明日予定あって連絡つかないなら出るまで電話しまくります👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい大人なのに記憶曖昧になるまで飲むなんて情けないですよね。「もう大学生じゃないんだから」と何度言ったことか🤦🏻‍♀️笑 上のコメント見ましたが、自分まで寝られないのすっっっごくわかります😭イライラ半分、無事に帰ってきたか気になる半分、って感じで何度も起きちゃいますよね。
    ママリさん全然おかしくないですよ!せめて、今どこにいるのか、何時に帰るのか(そして帰宅時間を伝えたら厳守する)は明らかにしてほしいですよね。旦那さんの方がおかしいと思っちゃいます🤔人様の旦那さんにすみません🙇🏻‍♀️

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    怪我して帰ってくるのも困りますよね。
    うちの夫もこの前負傷してて、覚えてないとか言ってました。
    子供がいるのにそんなになるまでよく飲めるなぁと呆れます。。
    これで怒る方がおかしいと夫からは責められるんですが、おかしくないですよね🥲

• 1時間前
初めてママリ

余裕でブチギレです。まず日回った時点でブチギレます。説教です。明日上の子を任せるのが心配ですね。

• 初めてママリ

初めてママリ

日付回った時点で鬼電です‼️
    今何時やと思ってるん?明日どうするん?何考えてんの? です‼️爆笑

• 1時間前
  • 初めてママリ

初めてママリ

どこで何してらっしゃるかご存知なのでしょうか、、?だったらいいのですが、、主さんが傷つく事のないようになさってくださいね😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはりブチギレですよね、、
    初めてママリさんなら今からTELしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    電話には出ませんでしたが返信が来ました。
    明日は大丈夫、と謎の自信があるようです。
    帰ってきたか気になって何度も起きる私の身にもなってほしいです😭

• 1時間前