※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家、義実家でのおやつについて。こんな時間にこんなおやつあげないで…

実家、義実家でのおやつについて。
こんな時間にこんなおやつあげないでよ!(夕飯食べられなくなるじゃん)と思ったエピソードがあったら教えて下さい。

コメント

あき

義母ですが、お昼ご飯を食べようとフードコートに行って席に座った瞬間『これ食べてご飯買ってきてもらうの一緒に静かに待ってようね〜』とお菓子食べさせようとして「こいつ正気?」と思いました。

• あき

あき

確かお煎餅系とチョコ系だったと思います!

• 44分前
  • あき

あき

本当にやめて欲しいです🙄
    「今からお昼ご飯食べるためにここに来てるのに、なんでそんなもん食べさせようとするんですか?やめてください。お昼ご飯を食べ終わってからにして下さい。」と言ってしまいました🫣笑

• 39分前
  • あき

あき

義母は「あーそうそう!ダメよ今食べたら!これからご飯だから!ご飯食べ終わってからにしよ!」と言ってて張り倒してやろうかと思いました。笑
    ご飯前にそのラインナップは絶対にやめてほしいですね😠それだけでお腹いっぱいになっちゃう…

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    ちなみにどんなお菓子ですか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事の前は止めてほしいですね😅
    カロリー高めなら尚更。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら義母何て言いましたか?
    うちは何かとドーナツ、冷凍たこやき、ポテトチップス、ポテトフライ、
    アイスです。

• 37分前