コメント
あき
義母ですが、お昼ご飯を食べようとフードコートに行って席に座った瞬間『これ食べてご飯買ってきてもらうの一緒に静かに待ってようね〜』とお菓子食べさせようとして「こいつ正気?」と思いました。
あき
義母ですが、お昼ご飯を食べようとフードコートに行って席に座った瞬間『これ食べてご飯買ってきてもらうの一緒に静かに待ってようね〜』とお菓子食べさせようとして「こいつ正気?」と思いました。
「義実家」に関する質問
生後10ヶ月 どんどん人見知りが酷くなります。 上の子も人見知り2歳になるまであって自然と良くなるト思っていますが上の子より酷い 私か旦那(旦那でも無理な時もある)しか嫌みたいで誰にでも泣きます。ギャン泣きで …
明日義実家に行くことになりました… 本当に憂鬱です。 夫も子供も私も風邪気味なのになんで明日行かないといけないのか不明です。 私の両親は医療系の仕事なので、こちらが風邪気味だと会わないようにしてるのに、そうじ…
義実家での子の食事 新しい食べ物に苦手意識があるみたいで新しい食べ物が なかなかチャレンジできていません。 キューピーなどのベビーフードもなかなか食べてくれず。 義実家での食事に悩んでます。 毎日、比較的柔…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
確かお煎餅系とチョコ系だったと思います!
あき
本当にやめて欲しいです🙄
「今からお昼ご飯食べるためにここに来てるのに、なんでそんなもん食べさせようとするんですか?やめてください。お昼ご飯を食べ終わってからにして下さい。」と言ってしまいました🫣笑
あき
義母は「あーそうそう!ダメよ今食べたら!これからご飯だから!ご飯食べ終わってからにしよ!」と言ってて張り倒してやろうかと思いました。笑
ご飯前にそのラインナップは絶対にやめてほしいですね😠それだけでお腹いっぱいになっちゃう…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ちなみにどんなお菓子ですか?
はじめてのママリ🔰
食事の前は止めてほしいですね😅
カロリー高めなら尚更。
はじめてのママリ🔰
そしたら義母何て言いましたか?
うちは何かとドーナツ、冷凍たこやき、ポテトチップス、ポテトフライ、
アイスです。