コメント
はじめてのママリ
もう気にしなくていいです😂
もしかかってたら9日経っても検査したら反応が出るかもしれないです🤔
そうするとそこから自宅待機の計算になるので‥
はじめてのママリ
もう気にしなくていいです😂
もしかかってたら9日経っても検査したら反応が出るかもしれないです🤔
そうするとそこから自宅待機の計算になるので‥
「子育て・グッズ」に関する質問
言語治療の先生に、1歳8ヶ月くらい?やったかちょっと忘れたんですがそれくらいからは、 「この色と同じものどれ?」とか、 いちごを指差して「これバナナだよね?」というと、「ちがう」とか、「いちご」とか、パトカー…
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
仕事辞めて、子供の体調不良で気兼ねなく休ませてあげられる!あの、子供の心配よりも考えることがたくさんある状況がなくなるんだ✨と思ったら、、 なんと子供2人とも3ヶ月間体調不良自体なし!😲 1,2ヶ月に1回風邪ひいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
してるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるほどそうなんですね😨
あまり熱も高くなかったんですけど喉の痛みがひどくて、、でも1日で平熱になり元気になったんで風邪かなぁ、、と思ってたら数日後、職場で流行ってたことをしりまして😢もしかしたらそうだったかもしれないです💦
子供も、もう発症するならしてますかね🤧