※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日7ヶ月の娘をお義母さんに預ける予定ですが、離乳食食べるなら買って…

明日7ヶ月の娘をお義母さんに預ける予定ですが、離乳食食べるなら買ってきたよーって言われました。
確かに離乳食は食べるんですが、ちょっとアレルギーが不安なのであげてもいいんですがなんの離乳食あげるか気になります。
みなさんならなんていいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢にあった離乳食でも、アレルギーチェックの済んでいない食材はまだ食べられなくて…💦
原材料を確認させてもらいたいので、パッケージの写真を送っていただけますか?
もし食べられそうなものでしたら、用意して頂いたものでお願いします🙇

もし無理そうでしたら、今回はこちらで代わりのもの準備させてもらいたいと思います🥺

ままり

まだ試したことない食材があって、アレルギーも怖いのでパッケージ写真送ってもらえますか??😭
って言います😂

ママリ

アレルギーチェックが終わってなくて心配なので、確認してもいいですかって聞いちゃいます😌