9ヶ月の子供なんですが、首のシワのあたりに多くのブツブツできてて赤く…
9ヶ月の子供なんですが、首のシワのあたりに多くのブツブツできてて赤くなったりします。離乳よくこぼすので拭いたりお風呂の時に洗うようにしてはいますが…皆さん何か対策されてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
離乳食でかぶれるなら、食べる前にワセリン塗ってね、と皮膚科の先生が言ってました!
あとはぶつぶつの所に朝晩、ロコイド軟膏処方されました!すぐに綺麗になりました☺️
9ヶ月の子供なんですが、首のシワのあたりに多くのブツブツできてて赤くなったりします。離乳よくこぼすので拭いたりお風呂の時に洗うようにしてはいますが…皆さん何か対策されてますか?
はじめてのママリ🔰
離乳食でかぶれるなら、食べる前にワセリン塗ってね、と皮膚科の先生が言ってました!
あとはぶつぶつの所に朝晩、ロコイド軟膏処方されました!すぐに綺麗になりました☺️
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の子とお風呂に入るにはどうやって待っててもらってますか? 今までは夫が先に入る→呼ばれて連れて行く→終わったら呼び出し→あとは私 なんですがこれから私1人で一緒に入ってお着替えとかもしたいと思ってます…
娘がお家でお祭り?をしたいそうです。 フランクフルトやポテトやたこ焼きを食べてお風呂でボールすくいしてお菓子の射的?をしたいそうです。 多分YouTubeか何かで見たのでしょう。あまりしたいとか行きたいとか言わない…
1番頼りにしたい夫が頼りにならず、嫌になってきました。 夫は平日帰宅は21時頃で、土日は会社の野球チームで帰宅は夕方が多いです。シーズンになると県外に泊まりで行くこともあり、平日仕事後に練習もあったりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント