※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがキレやすく、怒りっぽいことに悩んでいます。物に当たる行動が恥ずかしいです。

キレ症の旦那さん居ますか??
ほんとなんでそんなんで怒るの??相手するのも疲れるし物は壊れるし。
外でも関係ない。自分が絶対で機嫌悪くなると怒って物に当たって。ほんと恥ずかしい。

コメント

ぴったん

はい🙋以前よりマシにはなりましたが、性質はあまり変わらないなと思います。ものに当たるのはやめるようになりましたが、イライラしたら行動が乱雑になったり扉を強く閉めたりは変わらないです(これもものに当たっているとも言えますが、蹴ったり投げたりはしなくなりました)。

ほんとなんなんですかね?人としてのレベルが低くて相手にしたくないですし何か障害なのかなって思ったりもしてます。そんな旦那を子供も見てるのが一番嫌です。

• ぴったん

ぴったん

食べ物を投げるのは本当にダメですね?!バカじゃないのと思うのめちゃくちゃ思います😭なんなんですかね頭悪いってか、いい大人が制御できないって何?自分の機嫌くらい自分でとれや!と思ってます。
    思っても言わないの分かります…余計に面倒くさいですもんね…でもなんで私が我慢しないといけないの?ってほんとイライラしちゃいます😖

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!
    結婚してマシになり、子供ができてマシになりましたがイライラすると乱雑になります🤷‍♀️
    今日もイライラして食べてたホットドック床に投げてましたからね。ホント意味わからないです。
    その場に痛くなく寝ている息子のところに行きましたが、ドアを思いっきり開けてきて、いやいや息子起きるだろ??と思いながらも何も言わず、、💦
    ほんとバカじゃないの!?!?
    子供が物心着いて理解するようになってきたらどうすんのこれ。と毎回思います。

• 7月12日