ママリ
喧嘩を見せるのは虐待に当たるので一刻も早く離婚したほうが子供のためになると思います。
はじめてのママリ🔰
私自身が4人兄弟がいて、両親の喧嘩をみて育ちました。(小学生の頃、離婚届を引き出しの奥で見つけた事もあります)
母が泣いてる姿も何度も見ました。
そんな母も65歳。子ども全員立派に育て上げ、今も実家で父と一緒に暮らしてます。(今も仲が良いわけじゃない)
子どもの立場からですが、大人になった今なら母の当時の辛さも分かるし、凄く忍耐力のある人だったんだなと尊敬してます。
-
はじめてのママリ🔰
あの頃、離婚をせず我慢してくれてありがとうって思います。今も父のことは好きではないですが、やはり経済面で何不自由なく大学まで進学させてもらえたのはありがたいと思ってるので。
子供にとって何が幸せなのかは、子供しかわからないので1番上のお子さんに聞いてみたらどうですかね、、、- 36分前
はじめてのママリ🔰
私の周りの、不仲な両親のもとで育った友達は、みんな「離婚してほしかった」と言ってます。
喧嘩のやりとりや空気を未だに忘れられないそうです。
はじめてのママリ🔰
親が離婚してますが、もっと早くしてくれれば良かったのにと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
生活苦しくなかったですか?
- 6分前
コメント