咲や
幼児でも夏バテはありますよ
地味に風邪流行っていますけどね
次男が先週熱を出して、それが家族中に蔓延して、今日耳鼻科に行ったら、旦那の症状で最近コロナが流行っていると言われました😅
咲や
幼児でも夏バテはありますよ
地味に風邪流行っていますけどね
次男が先週熱を出して、それが家族中に蔓延して、今日耳鼻科に行ったら、旦那の症状で最近コロナが流行っていると言われました😅
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月の息子のトイレトレを始めてもいません イヤイヤ期で疲弊しており、始める気になれません💦 幼稚園に入園する頃になってしまいますが、来年の春頃(3歳2ヶ月)から始めるのは遅いですか?
今度幼稚園でボディペインティングがあるみたいで Tシャツ、ズボン、シャツ(肌着?)、パンツを汚れてもいいものを用意しないといけないのですが 白のTシャツにしようかなって思ってるんですが されたことある方いますか?…
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント