子育て・グッズ 今度幼稚園でボディペインティングがあるみたいでTシャツ、ズボン、シャ… 今度幼稚園でボディペインティングがあるみたいで Tシャツ、ズボン、シャツ(肌着?)、パンツを汚れてもいいものを用意しないといけないのですが 白のTシャツにしようかなって思ってるんですが されたことある方いますか? ズボンはどんなのにしましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 幼稚園 肌着 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 洗濯しても色落ちしない覚悟があるならって感じですね😵💫 メッシュ素材のスポーツ系の服でやりました👕👖 予洗いで、ある程度は落ちてくれましたよ😆 7月11日 はじめてのママリ🔰 白にする理由はどれだけ楽しんでたのかを想像したいしそのアートを楽しみたいからです🫶 もちろん安い捨ててもいいまっ白い服を用意します! メッシュ系は落ちるんですね! ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白にする理由はどれだけ楽しんでたのかを想像したいしそのアートを楽しみたいからです🫶
もちろん安い捨ててもいいまっ白い服を用意します!
メッシュ系は落ちるんですね!
ありがとうございます!