コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
洗濯しても色落ちしない覚悟があるならって感じですね😵💫
メッシュ素材のスポーツ系の服でやりました👕👖 予洗いで、ある程度は落ちてくれましたよ😆
𝙺&𝚈らぶ♡
洗濯しても色落ちしない覚悟があるならって感じですね😵💫
メッシュ素材のスポーツ系の服でやりました👕👖 予洗いで、ある程度は落ちてくれましたよ😆
「幼稚園」に関する質問
関西在住で、都内在住の友人2人(+子供たち)と来月会います。 2人とも幼稚園に通ってる子供がそれぞれ2人、1人いるのですが この場合感染症などの観点から食事は避けた方がいいでしょうか?😖 妊娠してからは実家の家族や…
3歳4ヶ月の息子についてです👦🏻 みなさん子どもの下品な言葉や乱暴な言葉に対して、どうやって指導してますか? 年少になってから、「おしりぷりぷり、うんち、ちんちん、おしっこ」といった下品な言葉や「やーなこった…
2歳4ヶ月の息子のトイレトレを始めてもいません イヤイヤ期で疲弊しており、始める気になれません💦 幼稚園に入園する頃になってしまいますが、来年の春頃(3歳2ヶ月)から始めるのは遅いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白にする理由はどれだけ楽しんでたのかを想像したいしそのアートを楽しみたいからです🫶
もちろん安い捨ててもいいまっ白い服を用意します!
メッシュ系は落ちるんですね!
ありがとうございます!