
よろしければ意見ください(´・ω・`)!先日 祖母からうなぎが届きました🐟で…
こんばんわ!
よろしければ意見ください(´・ω・`)!
先日 祖母からうなぎが届きました🐟
ですが小さい骨が気になりわたしも旦那も
あまり得意ではなく、、、(笑)
体力仕事で夏バテの旦那に少しでも栄養を、、
そして少しでも骨が気にならないように、、と
うなぎを炊き込みご飯にしたのですが余ってしまい😰
お皿にうつして冷ましたあと冷蔵庫に入れ、
明日レンジで温めなおしたら
明日もたべれるものでしょうか ??
普通の炊き込みご飯なら迷わずそうしますが
うなぎとなるとどうなんだろうと思い、、
みなさんならどうしますか😰?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
明日も食べられますよ。
明日食べるなら、ひつまぶし風に、お湯にだしのもとを入れて少しおしょうゆをいれた、だし汁を作ってかけるとおいしく食べられると思いますよ。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
早速明日のお昼にやってみます🍚❤️