みなさんは何か月からヒップシートを使用していますか?昨日の夜に起きた…
みなさんは何か月からヒップシートを使用していますか?
昨日の夜に起きた時に抱っこ紐であやしていましたが、すごく怒っていたので暑かったのかな…と思いました😔
日中も暑くなるし、ヒップシートの方がお互い涼しいのかな
- ぽにょ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
no-tenki
5.6ヶ月から抱っこ紐付きヒップシートを使ってました。😊
みなさんは何か月からヒップシートを使用していますか?
昨日の夜に起きた時に抱っこ紐であやしていましたが、すごく怒っていたので暑かったのかな…と思いました😔
日中も暑くなるし、ヒップシートの方がお互い涼しいのかな
no-tenki
5.6ヶ月から抱っこ紐付きヒップシートを使ってました。😊
「抱っこ紐」に関する質問
ヒップシートって反り返る?体を預けない子にも 使えるんでしょうか?💧 いま抱っこ紐でお出かけしてますが 暑いし子も出たがるのでヒップシート買いたいです。 が、最近身体を動かせるようになってきて楽しいのか 普通…
子供2人を連れて外出するのに、下の子を抱っこ紐に入れて(前抱っこ)上の子と手を繋いで行きたいのですが、やっぱりリュックの方がいいですか?それともショルダーでも大丈夫ですかね、、?💦 肩にかけて斜めがけにして使…
1歳の子の寝かしつけについて教えて下さい🙏 夜だけではなくお昼寝の時もです。 ねんねん連呼するわりには全く寝ません。 動き回って遊び(危ないところに行こうとしたり目が離せないです)→自分じゃ出来ないことは私の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント