コメント
ゆほま
逆はいまーす。
もうしない!を信じて2年で総額200万ぬすまれてますね。
直接盗んだものだけでなく、こっそり闇金から借りてたりとか
クレカから借りてたりとかで奥さんの知らないところで膨らんでて。
病気だと思いますよ、お金を盗める人って・・・。
退会ユーザー
ギャンブル、金の貸し借り、家のお金を使いこむ、私を殴ってまで金むしり取ってパチンコに行った旦那ですが、今じゃパチンコも行かないし自分で節約もし始めて結構改心したかなーと感じています(´<_` )
なかなか時間とお金はかかりましたが…
-
ayumix
改心してくれる方もいらっしゃるんですね。。損失額大きくなるまえに考えたいと思います❗- 7月15日
ayumix
クレカとか知らずに借りてることとかあるんですか??
無知ですみません。
家族カード作ってるけど、解約しようかな?
ゆほま
友達の旦那は知らずに借りてましたね。
しかも1回奥さんが一括で25万立て替えて完済したのにまた30万借りてたりとか・・・
最近別居しましたが、車のシートの下からアコムの契約書が出てきたと言う話も聞きました。
ayumix
ひゃー。
立て続けに質問ですが、その家庭は離婚してますか?結婚生活続けてますか?
ゆほま
結婚して1年、子どもは1歳間近で別居になりました。
もう離婚したいと奥さんの方は言ってます。しかも旦那の稼ぎ8万円、嫁の稼ぎ25万、ボーナス50万なので本当に旦那がお荷物なのです😅💦💦💦💦💦離婚してくれないからとりあえず義実家に全部話したら、義実家で旦那さんは見張られながらの生活になってるようで。