※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumix
家族・旦那

前回、旦那が旅行のための貯金を盗んだことを質問させていただきました…

前回、旦那が旅行のための貯金を盗んだことを質問させていただきました。

わたしは、旦那は徐々に問題は減ってきてるので、もう少し改心する姿をみまもりたいと思ってたのですが、
問題の多い旦那さんの中で改心したよーって方はいますかー?

コメント

ゆほま

逆はいまーす。
もうしない!を信じて2年で総額200万ぬすまれてますね。
直接盗んだものだけでなく、こっそり闇金から借りてたりとか
クレカから借りてたりとかで奥さんの知らないところで膨らんでて。
病気だと思いますよ、お金を盗める人って・・・。

• ayumix

ayumix

クレカとか知らずに借りてることとかあるんですか??

無知ですみません。

家族カード作ってるけど、解約しようかな?

• 7月15日
  • ゆほま

ゆほま

友達の旦那は知らずに借りてましたね。
    しかも1回奥さんが一括で25万立て替えて完済したのにまた30万借りてたりとか・・・
    最近別居しましたが、車のシートの下からアコムの契約書が出てきたと言う話も聞きました。

• 7月15日
  • ayumix

ayumix

ひゃー。

立て続けに質問ですが、その家庭は離婚してますか?結婚生活続けてますか?

• 7月15日
  • ゆほま

ゆほま

結婚して1年、子どもは1歳間近で別居になりました。
    もう離婚したいと奥さんの方は言ってます。しかも旦那の稼ぎ8万円、嫁の稼ぎ25万、ボーナス50万なので本当に旦那がお荷物なのです😅💦💦💦💦💦離婚してくれないからとりあえず義実家に全部話したら、義実家で旦那さんは見張られながらの生活になってるようで。

• 7月15日

ギャンブル、金の貸し借り、家のお金を使いこむ、私を殴ってまで金むしり取ってパチンコに行った旦那ですが、今じゃパチンコも行かないし自分で節約もし始めて結構改心したかなーと感じています(´<_` )
なかなか時間とお金はかかりましたが…

• ayumix

ayumix

改心してくれる方もいらっしゃるんですね。。損失額大きくなるまえに考えたいと思います❗

• 7月15日