ホテルルネッサンスリゾート沖縄に2泊3日で行きます。レンタカーで移動し、主にホテル内で楽しむ予定ですが、買い物や外食も考えています。サンリオやちいかわのグッズ、オリオンビールのTシャツなどを購入したいのですが、どこに行けばよいでしょうか。沖縄は2回目で子連れは初めてなので、楽しみ方やおすすめがあれば教えてください。
ホテルルネッサンスリゾート沖縄に2泊3日で行きます!
13時すぎに空港についてそこからレンタカーで向かいます。
帰りは18時ごろの飛行機です。
せっかくなので基本的にはホテル内、ホテルのビーチやアクティビティで楽しむ予定なのですがちょっと買い物もしたいし2日目のお昼はどこかに食べに行こうかなと思ってます。
でも朝がブュッフェなのでお腹空かないかも、、、?
サンリオグッズとかちいかわグッズ、オリオンビールのTシャツとかお菓子系のお土産は買いたいのですがどこにいったらいいですかね??
1日目のホテル行くまでの流れでいってしまったほうがいいでしょうか??沖縄は2回目かつ子連れは初なので詳しい方教えてください😭
ホテルの楽しみ方などあれば教えていただけると嬉しいです🥹❤️🔥
- はじめてのママリ
ym
ちいかわグッズはPARCO Cityに限定グッズが売ってます!
他に宝島(お土産屋さん)があるので、まとめて買いたいなら初日行くほうが良いかもですね🤔
ルネなら近くのオンナの道の駅で色々食事ができますよ🍽️
それとビオスの丘も子連れには楽しくてオススメです✨✨
コメント