お仕事 育休から復帰せず、転職した方いますか?育休中ですが転職を検討していま… 育休から復帰せず、転職した方いますか? 育休中ですが転職を検討しています。パートなのですが、会社の経営難で時給が下がってしまうからです。 どのタイミングで退職の意思を伝えましたか?また、保育園応募の就労証明書はどうされましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 育休 パート 会社 転職 退職 復帰 就労証明書 まめまめ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 保育園人気のところに応募して、 落ちたことを理由に「一旦自宅保育したいので」と退職することを伝えました! 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント