子育て・グッズ 一歳半が全然寝ません保育園では昼寝できるのですが家での昼寝はできま… 一歳半が全然寝ません 保育園では昼寝できるのですが家での昼寝はできません。 寝室では遊びたいと脱走か大泣き大暴れ 夜は毎日同じ時間に寝室に行きますが余裕で2時間は寝ません。 しびれをきらしドライブに行くと寝てくれます。 みなさん寝かしつけどうしてますか?教えてください😭 最終更新:7月11日 お気に入り 2 保育園 寝かしつけ 遊び 昼寝 大泣き r👶🏻ྀི(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子も寝ない子です。 寝かしつけ諦めて限界が来るまで寝かせてないです😂 7月11日 r👶🏻ྀི それが1番親も子もストレスなしですよね🙂↕️ 昼寝しないとご飯の時間に眠くなり全く食べなくなったり夜は次の日保育園、仕事だとはよ寝てほしくて🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r👶🏻ྀི
それが1番親も子もストレスなしですよね🙂↕️
昼寝しないとご飯の時間に眠くなり全く食べなくなったり夜は次の日保育園、仕事だとはよ寝てほしくて🥹