ママリ
片付けが楽しくなくてしてないんですか?
それとも片付けの意味が分かってないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの4歳もひとりじゃ全然やりません😑
でも保育園ではできてるのでまぁまだいっかと思ってます。
家ではゲームっぽく「誰が早くおもちゃを箱に入れられるかな?!」って言って私がめちゃくちゃ真剣におもちゃ集めてます😂で、勝ったら「ママの勝ちー!いぇーい!」って煽ってます笑
でもその後片付いた部屋を見ながら「片付いてスッキリしたね〜、気持ちいいね〜」とかもちゃんと言ってます。
ママリ
片付けが楽しくなくてしてないんですか?
それとも片付けの意味が分かってないんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの4歳もひとりじゃ全然やりません😑
でも保育園ではできてるのでまぁまだいっかと思ってます。
家ではゲームっぽく「誰が早くおもちゃを箱に入れられるかな?!」って言って私がめちゃくちゃ真剣におもちゃ集めてます😂で、勝ったら「ママの勝ちー!いぇーい!」って煽ってます笑
でもその後片付いた部屋を見ながら「片付いてスッキリしたね〜、気持ちいいね〜」とかもちゃんと言ってます。
「夫」に関する質問
赤ちゃんの服装がわからなすぎます🥲今時期は友人ママから日中は半袖ロンパース1枚やコンビ肌着1枚で大丈夫と聞いたのですが、調べると汗を吸わせるために短肌着を着させたほうがいいとあったりで、何が何やら🙃スリーパー…
1・0歳児を自宅保育中です。下の子を産んでから上の子の泣き方が激しくなった気がしてすぐ怒ってしまいます。 自己主張が出てきたけど上手く伝わらなくて泣けちゃっているのもわかるし、機嫌がいい時はニコニコ笑ってかわ…
授乳について自分でどうしたいのかわからなくなってきたので吐き出しです🥲上手く言葉に出来ずすみません。 入院中、私が無知で初動が悪かったのもあり母乳が出ないプラス直母拒否で体重が減ってしまい、ミルクを追加す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント