※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼け止めを塗った後、下地やパウダーを塗るとモロモロやモサモサになることはありますか?tirtirの下地を使っていますが、皆さんはどのような日焼け止めを使用していますか?

日焼け止め塗ったあとに下地ぬるとモロモロでたり
その後にパウダーぬるとモサモサすることありません?

tirtirの下地使ってるんですけど
みなさん下地の前になんの日焼け止め使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アネッサ使っていますがモロモロはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局でも買えますね、さっそく明日買ってきます!ありがとうございます☺️💖

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔面滝汗タイプではないですけど、昼過ぎから皮脂まみれです(笑)
    vim初めて聞きました😯😯
    アネッサ焼けないランキング1位ですよね✨

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔面滝汗タイプとかでなければダルバとかもモロモロ出なくて良いかもです!
    後はvimのUV下地も使用感めちゃくちゃ良かったです!
    私は顔面滝汗タイプ、仕事で外に出る時間もあるので夏はアネッサ頼りですが😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮脂は乾燥でも出るので、アネッサの新しいやつはその辺もコントロールするってのが売りなので良いかもしれないです😊
    アネッサのお陰か、顔だけは白いです笑
    vimはインフルエンサーのマリリンさんプロデュースで、私もその手のやつは買わないけどvimだけはまじで特別なくらいベースメイク良いです!

• 7月12日