はじめてのママリ🔰
実家が団地(住宅街)の1番上で最寄りの駅まで行きは下り、帰りはもちろんずっと登りで歩くと30分くらいでした😓
大変すぎて無理でした!
高校から電車通学で、近くまで毎日行き帰り父の送迎でした。
ママリ
帰りがしんどいです、、
最後が坂つらいです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です。
引っ越したいです。
はじめてのママリ🔰
実家が団地(住宅街)の1番上で最寄りの駅まで行きは下り、帰りはもちろんずっと登りで歩くと30分くらいでした😓
大変すぎて無理でした!
高校から電車通学で、近くまで毎日行き帰り父の送迎でした。
ママリ
帰りがしんどいです、、
最後が坂つらいです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です。
引っ越したいです。
「職場」に関する質問
職場の上司(男)の事です。 あー言えばこう言うタイプで…困っています💦 この前の話だと…上司が違う書類を自分のデスクから持ってきたんです。でもワザと間違えたわけではないだろうから『これこっちですかね?』て上司の…
この職場どう思いますか? 新しい職場で働き始めて2ヶ月が経ちますが求められてるレベルが高すぎて精神的にしんどくなってます レジなのですが商品が多く、この商品は個数を打つ この商品は打たないなどかなりバラバラ…
ヤクルトレディってどうですか? 3才0才の専業主婦です。 そのうち週三くらいでパートでもしようと思ってるのですが、上の子が幼稚園で下のこと園がバラバラだと大変そうだし託児所付きの職場だと楽なのかな?と思ってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント