子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがいる方々1日のルーティンどんな感じですか?またママさ… 7ヶ月の赤ちゃんがいる方々1日のルーティンどんな感じですか?またママさんの体の疲れはどうですか? 私は毎日夜泣きで1.2時間毎に起こされマジで疲労困憊で絶賛風邪気味です🤧 肩こりも酷すぎて毎日頭痛です😭 赤ちゃんが私の体使って遊んでくるんですがお願いやから1時間くらいどっか行ってくれと思ってしまいます😑 それでまた体凝るので😑 みなさんどんなかんじですか? 最終更新:7月11日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 体 ぐーたらぼっち(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント