女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後9日目。ワンオペ開始。寂しい。
「生後9日」に関する質問
母乳外来の方に通っており、赤ちゃんがどれだけ母乳を飲めてるのかを確認しています。 3日前に行った時は60ml飲めてたけど片乳20分ずつ上げており、母子共に疲れちゃうから10分ずつにしてと言われ、プラス30mlミルクを…
生後9日目です。 クーラーの部屋で日中過ごすとき、寝るときこの肌着一枚で 寝てるのですが寒いですかね?💦 夏の服装がわからず💦
乳腺炎?の相談です😭対処法を教えて下さい。 おっぱいの一部がカチコチで突っ張る感じがします。(触るとゴリっとしたものがあります)広さは小銭くらいの範囲です。 生後9日で長くても3時間に1回は授乳していて、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
深夜パートしてる方、どんな仕事してますか? 昼間もパートしているのですが満足にシフトに入れ…
あーなんで寝たの22時なのに もう起きてるのー(6:33) 私と同じタイミングで起きると私忙しく…
子どもの朝ごはんドーナツ🍩はありですが? 一口サイズの数個あげたいです
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント