はじめてのママリ🔰
おもちゃは忘れてくる、混ざってわからなくなるリスクがあるので基本的に自分のものは持っていきません✨
パン持ってきてくれたらすごく嬉しいです!
でもあまりにたくさんもらいすぎると困ります🥹
末長くお付き合いしたいお友達は気軽に来て欲しいし、気軽に行きたいです!
はじめてのママリ🔰
おもちゃは忘れてくる、混ざってわからなくなるリスクがあるので基本的に自分のものは持っていきません✨
パン持ってきてくれたらすごく嬉しいです!
でもあまりにたくさんもらいすぎると困ります🥹
末長くお付き合いしたいお友達は気軽に来て欲しいし、気軽に行きたいです!
「友達」に関する質問
友達に◯日遊べる?って聞かれて、遊べるからOKしたのですが、、 子供が毎年楽しみにしてる、お友達と一緒に行ってる近所のお祭りが◯日でして、被ってしまいました。。。 子供が毎年友達と一緒に行くお祭りだから、友達と…
男ってなんであんな自慢話とか好きなんですか? 昔はそうじゃなかったのに、久しぶりに飲みで会った元同期(30前半男性)が、友達(人脈自慢)・仕事の自慢だらけでウザかったです。 周りはこうだけど、俺は〜って感じです。…
ベビーザラスのプレママ特典って終了したんですか? 去年秋は貰えていたので、今度8月出産予定の友達と貰いに行こうかなって思い調べていたら終了と見かけました 直近でご出産された方や妊娠中の方でわかる方おられたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント