雑談・つぶやき カンジタよ…お前さんとは妊娠中から長い付き合いになるがそろそろお互い… カンジタよ…お前さんとは妊娠中から長い付き合いになるがそろそろお互いの為にも離れた方が良い頃合いなんじゃないか…(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 夏場で蒸れるのと生理のナプキンのダブルパンチで発症するのやめておくれ……(:3_ヽ)_ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 生理 妊娠中 妊娠 パン ビラーゴ250@ryo コメント みぃくぅ 私も数年ぶりにやってきました💦 悪露が出てるから薬も入れられないし塗り薬ですが耐えれません! 離れたいですよね.... 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント