らすかる
羨ましいです。
長期時短にしたいなら準社員にしろと言われて、準社員にしたのに16時に職場を出ることもできないです😅
なので、3歳のお子さんで時短正社の時点で羨ましい!!
はじめてのママリ🔰
時短勤務でも金銭的余裕があってキャリアが守られた上で16時過ぎにお迎えにいけるのは恵まれてるなって思います😊
いちご
時短があるのに使えない身からすると死ぬほど羨ましいですが、業務軽減がないのだとしたら嫌ですね😂
はじめてのママリ🔰
恵まれてますよ🥺💖✨
らすかる
羨ましいです。
長期時短にしたいなら準社員にしろと言われて、準社員にしたのに16時に職場を出ることもできないです😅
なので、3歳のお子さんで時短正社の時点で羨ましい!!
はじめてのママリ🔰
時短勤務でも金銭的余裕があってキャリアが守られた上で16時過ぎにお迎えにいけるのは恵まれてるなって思います😊
いちご
時短があるのに使えない身からすると死ぬほど羨ましいですが、業務軽減がないのだとしたら嫌ですね😂
はじめてのママリ🔰
恵まれてますよ🥺💖✨
「正社員」に関する質問
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
離婚してシングルマザーになるとしたら正社員じゃないとやっていけないでしょうか💦 現在、夫の自営業の手伝いをしています。 と言っても専業主婦みたいなものです。 夫は週の半分しか帰ってきません。 子供は小学生2人、…
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
お仕事人気の質問ランキング
コメント