旦那がキャバクラに行くために支払いを後回しにし、子供を家に置いて出かけることに不満を感じています。義父の遺品の時計を売ることがバレるかどうか知りたいです。
支払い後回しにしてまでキャバクラに使ってきた旦那。
それも夜私がパートに行っている間に私が家にいない事にムカついての腹いせでです。
子供達を家に置いたまま飲みに出る神経が分かりません。
義父(男は浮気するもんだからしょーがない。帰って来るだけ有難く思え。と 旦那が浮気した際に言い放ったクソ野郎。)の遺品の高級時計を無くした事にして売ってやろうかと考えているのですが、バレる事ってあるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バレることありますし、勝手に売るのは夫婦でも犯罪になるので辞めた方がいいです💦
私なら支払いができないのであれば、これを売るしかないと詰めて本人に売却させます🥲
まま
それは売ってやりたいですね…💦
私もリスクがあるか分からなくて、チャッピーに聞いてみたのですが、バレるかもしれないです…。
-
はじめてのママリ🔰
今月でもう50万は使っていて、支払い何個後回しにしないといけないか……
私もチャッピーに聞いてみたらバレると言われて😭
けどそれくらいしか旦那から売れる物が無くとても悩んでいます!笑- 7月11日
コメント