住まい 新築の施主検査で浴室のドアに血がついているのを見つけました。拭くだけで終わると思いますが、交換をお願いしたい気持ちもあります。今から連絡しても大丈夫でしょうか。気にし過ぎと思われるのが不安です。 先日新築の施主検査をしてきました 浴室のドアのガラス部分(樹脂板?)にほんの少量ですが血が3箇所ついていて付箋をつけて報告もしたのですが、おそらく拭いて終わりですよね😣後になってから知らない人の血だし交換してもらいたいなと思ってしまって... 今からでも連絡してみて大丈夫ですかね💦? 気にし過ぎと思われてしまうのではと迷っています😣 最終更新:7月14日 お気に入り 3 夫 新築 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 建築現場なら、血よりも塗料の方が可能性は高そうですが、本当に血だったんですか?? 血が飛び散るような事があったのなら、もっと広範囲についていてもおかしくないので、連絡しても良いと思います🤔 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 蚊に吸われた血が付いたレベルの少量な血で😭💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
蚊に吸われた血が付いたレベルの少量な血で😭💦