はじめてのママリ🔰
お皿にもやしを盛って上に豚肉並べて塩コショウしてレンチン4分。子供たち大好きです😂大人もヘルシーです🌱
ちくわを半分に切ってアルミホイルに並べてマヨネーズ溝に絞ってパン粉振ってトーストで焼く。これも子供たち大好きです(笑)
退会ユーザー
ひき肉と野菜まとめて炒めてビビンバ風、卵と豆腐と野菜とチーズとか混ぜてチンするスパニッシュオムレツ風、天津飯、豚汁、ナポリタン…あたりですかね☺️
はじめてのママリ🔰
お皿にもやしを盛って上に豚肉並べて塩コショウしてレンチン4分。子供たち大好きです😂大人もヘルシーです🌱
ちくわを半分に切ってアルミホイルに並べてマヨネーズ溝に絞ってパン粉振ってトーストで焼く。これも子供たち大好きです(笑)
退会ユーザー
ひき肉と野菜まとめて炒めてビビンバ風、卵と豆腐と野菜とチーズとか混ぜてチンするスパニッシュオムレツ風、天津飯、豚汁、ナポリタン…あたりですかね☺️
「料理」に関する質問
料理好きな方、フライパンどのサイズを持ってますか? 何人家族かも教えて欲しいです。 (我が家は5人家族で、20センチと28センチを持ってますが両方とも寿命で買い替えを検討してます。参考にしたいです。)
皆さんおはようー! やる気が出る薬ってあるかしら? やることリストたくさんなのに、 ダラダラしてる暇ないのに、 気持ちも体も疲れて、やる気出ない。 料理、買い物、掃除、子供の相手、 買う物検討、色々あるのに… …
結婚8年目、共働き(同業)なのですが、夫がほとんど家事をしません。 共感してくれる方、いらっしゃいますか? 掃除機は2回くらいしかかけたことがない。 しかも、溜まったゴミは入ったまま。 燃えるゴミの日はかろうじ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント