ママリ
うちもチャイルドシートに記載されている身長になってからにしました。
1歳1ヶ月だったと思います。
ままり
1歳6ヶ月くらいにしました!
ママリ
1歳になってすぐくらいですかね
ぺいんと
使用している物に記載されている前向き推奨身長になってからです。
ママリ
うちもチャイルドシートに記載されている身長になってからにしました。
1歳1ヶ月だったと思います。
ままり
1歳6ヶ月くらいにしました!
ママリ
1歳になってすぐくらいですかね
ぺいんと
使用している物に記載されている前向き推奨身長になってからです。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが…すぐ溶けてる気がして本格的に暑くなった時にどうなのかな…と。 やっぱ…
もうすぐ2歳の息子。 チャイルドシート拒否かららもうイヤイヤが凄すぎて参ってたら自分では気づきませんでしたが、旦那に育児ノイローゼだと思うと言われました。 みなさんどう向き合ってますか? 癇癪起こして保育園か…
2歳手前 チャイルドシートはどこが良いでしょうか 楽天でみると一万円台から六万円くらいまで幅があり、安いのは良くないのか?なぜこんなに差があるんだろうと思いました 長く使えるのも良いかなと思ったけど、途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント