もも
絶望ではないですよ🥰
月一ペースで帰ってはくるんですが、帰ってきた時の方がストレス溜まります😮💨
子供3人で過ごしてる分には特に今のところストレスないです😳!!
唯一寝かしつけで下の子がなかなか寝ない時、ストレスです😭いつも2時間コースです!!
mama
絶望はしてないです😊
先週子供達が2人とも胃腸炎で40度超えの熱がでていた時は吐き気で苦しそうな息子達の背中を夜中ずっとさすっていたので私もかなり疲れましたが、、、
毎朝会社に休みの連絡をするのが憂鬱で1週間も休ませてもらったので申し訳なさでいっぱいでしたが、、、
それがワンオペで1番の試練だったかも、、、😅
普段の生活は、ワンオペなのは仕方ないし、自分すごく頑張ってる✨と自分で自分を褒めながら過ごしてます😊
子供達が寝た後に美味しいものを食べる、、、というような元気はない日の方が多いので😅
私のストレス発散はとにかく布団に入って休むことです!
夜はやらなきゃいけないことが多くてなかなか難しいので、朝早く起きてメイクして荷物の準備やゴミ捨てなど済ませて、もう一度布団に入って寝るのが今のところストレス発散です!笑
朝の30分!子供達の隣で二度寝するのが気持ちよすぎて😆
コメント