お仕事 扶養内パートから働き方を変え、手取りが2倍になりましたが平日休みがな… 扶養内パートから働き方を変え、手取りが2倍になりましたが平日休みがなくなり、帰宅も遅くなり、ひとりの時間がなくなりました。仕事はやりがいがあるし収入が増えたことも嬉しいのですが、頑張った分金曜はご褒美おやつを買ったり、少しくらいお金使ってもいいかなと思ってお財布の紐が緩みがちです。頑張ってる自分へのご褒美、たまには自分にも甘くしてもいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ パート お金 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ いいですいいです!! だって、頑張ってるんだから!! 2時間前 ろろ🐈⬛ むしろおやつだけでいいの?!って気持ちです!私だったらもっと緩んでます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント