はじめてのままり
全員5月からずっと半袖です🫡
はじめてのママリ🔰
エアコンは24hフル稼働です。
ほぼ一年中半袖ボディースーツです🤣
冷房を入れ出してから寝る時だけ腹巻きパンツ履かせてます。
真冬は長袖ロンパース着てました。
はじめてのママリ🔰
上は半袖、下は長ズボンです!部屋相当涼しくしてるのですがスリーパーは最近嫌がってきてくれません🥺
はじめてのままり
全員5月からずっと半袖です🫡
はじめてのママリ🔰
エアコンは24hフル稼働です。
ほぼ一年中半袖ボディースーツです🤣
冷房を入れ出してから寝る時だけ腹巻きパンツ履かせてます。
真冬は長袖ロンパース着てました。
はじめてのママリ🔰
上は半袖、下は長ズボンです!部屋相当涼しくしてるのですがスリーパーは最近嫌がってきてくれません🥺
「男の子」に関する質問
23週です。 16週目男の子かもで 19週目に女の子かもていわれて 今回行ったら前回女の子かもて言ってすみませんと言われて 男の子と言われました。 これはもう完全男の子でいいですよね🤣 でもデカくないて思ってるんですが…
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
2人目を妊娠しました!一人目女の子だった方、二人目はどちらの性別だったら嬉しいなと思いましたか?? 私は最初は絶対男の子育てたいと思っていましたが、 2人姉妹で遊んでるのも可愛いなぁと思ってきました! みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント