コメント
退会ユーザー
うちは10ヶ月半で自然卒乳しましたが、卒乳する1ヶ月以上前から、離乳食後の授乳はしてませんでした!
9ヶ月半で受けた10ヶ月の集団健診で麦茶などで水分補給ができてて、離乳食後に母乳欲しがらないなら授乳しなくてもいいよーと言われました(^^)
退会ユーザー
うちは10ヶ月半で自然卒乳しましたが、卒乳する1ヶ月以上前から、離乳食後の授乳はしてませんでした!
9ヶ月半で受けた10ヶ月の集団健診で麦茶などで水分補給ができてて、離乳食後に母乳欲しがらないなら授乳しなくてもいいよーと言われました(^^)
「おやつ」に関する質問
離乳食後期の月齢です👶🏻 ミルク以外の飲み物があまり好きではなく 全然飲んでくれません🤦🏻♀️ 経験ある方教えてください! 3回食のあとにミルク100飲んでそれ以外に おやつの時に150、寝る前に180飲んでます。 最近離乳…
最近どんどん太っていってるの自分でも気づいてるけどお菓子やアイスがやめられない…😇 子供にはおやつの時間だけだよ!とか言ってるのに、自分は四六時中隠れて食べてる🫠
幼稚園のお友達が牛乳アレルギーです。 お友達と公園遊びする時におやつを持ち寄るんですが、その時に お菓子のパッケージの「本品に含まれるアレルギー物質」のところに牛乳が入ってないか、 原材料に牛乳が入ってないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね(≧д≦)別に母乳を欲しがってるわけではないのですが、あげるのが習慣になっています(≧д≦)
私も集団健診の時に相談してみようと思います!
ありがとうございました✨