コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も年少の時にその道を通りました🙋♀️
私、◯◯だわとかいってましたが今は俺と言ってます。
全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですし、一時的なものだと思いますよ!🤝
まる
すみません、めちゃくちゃ可愛いと思っちゃいました。
お母さんとか、お祖母ちゃんとか、近くにいる大人の真似をしてるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も年少の時にその道を通りました🙋♀️
私、◯◯だわとかいってましたが今は俺と言ってます。
全然大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
まだ2歳ですし、一時的なものだと思いますよ!🤝
まる
すみません、めちゃくちゃ可愛いと思っちゃいました。
お母さんとか、お祖母ちゃんとか、近くにいる大人の真似をしてるんですかね😂
「男」に関する質問
何かされたわけではないのですが、義両親が苦手です。 なるべく会いたくないです。 孫に会いたい会いたい言われるのも嫌、 産院教えてって言われるのも嫌、、 義父が旦那を頼りすぎなところもうざいです。長男実家にいる…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
マンションや戸建てを購入された方は、 賃貸や市営暮らしの人をどう思うんでしょう? うちは夫が29. 私が24で、本当はマイホーム欲しかったけど 夫がブラックだし私も何も資格もないパートなので、 今から資格取って正社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、可愛い物が大好き、好きな色はピンク、ラプンツェルのドレスとか欲しがる、セボンスター集めてる系男子でした。
あまりに可愛い物好きで一人称私で語尾が〜わとか〇〇よなのでもしかして心は乙女なのか?と思ってた時期もあるのですが、好きな色は青(ピンクは3番目位になったそうです)一人称は俺の虫取りにガチな少年に育ちました😂