コメント
T
うちはアタックの粉で
旦那の服と長男の靴下洗ってます!
そして、洗い時間を増やして
洗濯機回してます!😂
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の靴下臭すぎて
嗚咽しながら洗剤たちぶっこんでます。笑
洗剤は今は粉のスティックで
粉末のワイドハイターPro
あとは普通に柔軟剤入れてます!
ワイドハイターProが消臭してくれてるのかなー?と🤔
クエン酸inもいいと聞いたことあります👂
-
はじめてのママリ🔰
本当嗚咽出るんですよ😭くっっっっっっさ🤮🤮🤮🤮🤮て勝手に言っちゃいます🤮🤮🤮🤮🤮そういえば粉のほうが洗浄力高いと聞いたことがあった気がします!!!ワイドハイタープロも試してみます!!!!!
皆さん靴下なんですねー😭Tシャツご臭いって本当しんどいです😇😇😇クエン酸インも!全て試します!!!!- 28分前
♡
洗剤はオキシクリーン一緒に入れてメンズの消臭ビーズとレノアスポーツの柔軟剤で洗って天日干しでだいぶマシになります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!買いに行ってみます😭😭本当不快すぎてやばいです😭😭😭😭😭
- 47分前
ゆき
うちはアタックゼロにオキシクリーン、レノアスポーツの柔軟剤でなんとかしてます!!🥹🥹
オキシクリーンはだいぶ違う気がします!!
-
はじめてのママリ🔰
オキシつけ置きでしか使ってこなかったです!家にあるので今日の洗濯からとりあえずオキシは入れてみます😭😭😭レノアスポーツも明日買います!!!!
- 31分前
m.h
ナノックスの紫の洗剤とかどうですか!?
うちも旦那が靴下だけほんとに匂うので、ナノックス使い始めてからは全然です✨
-
はじめてのママリ🔰
現在使っているのがNANOX紫なんですー😭😭😭😭😭パパさんの靴下より臭い旦那のTシャツ…😇😇😇😇
- 48分前
はじめてのママリ🔰
前に粉のほうが洗浄力高いと見たような気がします!うちも粉試してみます!!時間増やすは今日からできるのでやってみます😭😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭😭