※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て失敗しました。でもだからと言って誰も助けてくれないですよね。…

子育て失敗しました。
でもだからと言って誰も助けてくれないですよね。
小6と小4の息子2人ですが、とにかく仲か悪く、特に上の子が反抗期なのか大変すぎます。
毎日誰か助けてって感じです。
もう出て行きたいくらいです。
夫は仕事を理由に週の半分しか帰ってきません。
頼れる人もいません。

コメント

no-tenki

児相に相談してみてはどうですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。 
    相談したら、保護されてしまうなんてことはないですかね?😥

• 54分前
はじめて

息子さん同士が仲が悪いのですか?

反抗期とありますが、家族内だけですか?第三者にも迷惑がかかるような内容ですか?

• はじめて

はじめて

そうなんですね…
    友達や学校内で問題ないのなら、激しめの反抗期というところでしょうかね…
    親ならはいはい、で済ませられるところを子供同士だと着火して両方燃えあがっちゃうんでしょうね…😵ましてや男の子同士だと余計…

家族で出かけるときにもご主人はいないのですか?まぁいたとしてもその時だけの抑止力にしかならなそうではありますが、、一回ガツンと男の人から叱って欲しいですね、、

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    兄弟仲が悪いです。
    家族内だけですが、家族で出掛けたりしてもすぐ機嫌が悪くなります。
    昔から育てにくい子でした。

• 53分前