家族・旦那 旦那を好きなのに、パパとして冷めてしまう感情について同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。 唐突な質問です(笑) 旦那さんのことを【彼氏・旦那】としては大好きだけど、 【パパ】としてだと冷めてしまっているor嫌いという方いますか? 最近の私の感情がそんな感じで、え、これなに?状態です(笑) 彼氏や旦那としてなら気にならないことも育児が関わってくるパパだと全くあてにしてない、期待もなくなりました。 同じ方いるかなーと🤣😅 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 育児 パパ みみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去形ですね😓彼氏や夫の時は好きでしたが、子供産まれてから父親になった夫には冷めきってます😅多分もう好きとかいう感情が沸くことはないです 7月10日 みみ 返信ありがとうございます🙇🏻♀️,, やっぱり育児が関わってくるとだめですよね〜💦 私がいまそんな感じで、この感情が皆さんにもあるのか気になったので書かせて頂きました🤣 ありがとうございました!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️,,
やっぱり育児が関わってくるとだめですよね〜💦
私がいまそんな感じで、この感情が皆さんにもあるのか気になったので書かせて頂きました🤣
ありがとうございました!!!