コメント
はじめてのママリ🔰
何か心配なことがあれば電話してました!多分病院に電話したら来てと言われるかもしれないですが、赤ちゃんが心配だったのですぐ言ってました!
病院の先生、看護師さんもいつもと少しでも違うことがあれば遠慮なく電話で聞いてねと言われました!
はじめてのママリ🔰
何か心配なことがあれば電話してました!多分病院に電話したら来てと言われるかもしれないですが、赤ちゃんが心配だったのですぐ言ってました!
病院の先生、看護師さんもいつもと少しでも違うことがあれば遠慮なく電話で聞いてねと言われました!
「心拍確認」に関する質問
生理予定日2日前にフライングして陽性でました。 皆さんなら胎嚢が確認できる5wあたりに受診しますか? 胎嚢&心拍が確認できる6wあたりに受診しますか? ちなみに、6wで行ってもまだ週数が早くて心拍確認できなかった方…
現在8週に入りました 入った途端に下腹部痛(すぐおさまる、鈍痛)、ベージュ〜薄いピンクのおりものが出るようになりました。 目立ったつわりはないです。 心拍確認済ですが、胎芽が小さいので成長が止まる可能性もあると…
現在5w4dの初マタです! 2、3日前から下腹部の違和感(少しお腹張っているような感覚、弱ーい生理痛の感覚)があります🥲 今日トイレへ行った際、 排卵の時に出るようなとろみのあるオリモノの中にオレンジ色寄りの出血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
早速電話して相談しました!
とりあえず安静にして様子みましょうとのことで、相談だけでもできて安心しました😭
出血が酷くならないことを祈って過ごします🥲