うそよダヨーン🥺
娘も同じ誕生日です!!
クリスマスケーキ、誕生日ケーキはそれぞれでプレゼントもそれぞれ渡してます!
ただしクリスマスケーキは24日にしてケーキを食べる日を離してます🤣
祖父母から貰うプレゼントも別々、お年玉も別です!
うそよダヨーン🥺
娘も同じ誕生日です!!
クリスマスケーキ、誕生日ケーキはそれぞれでプレゼントもそれぞれ渡してます!
ただしクリスマスケーキは24日にしてケーキを食べる日を離してます🤣
祖父母から貰うプレゼントも別々、お年玉も別です!
「お正月」に関する質問
遠方の祖父母の家に行かなくなるのって何歳頃からですか? 私は中学生頃から部活や友達との付き合い等であまり行かなくなりました。 子供の頃は夏休みなどに何泊もしていましたが、日帰りできる距離だったので中学生頃…
100日のお祝いで袴着せる方ってどのくらいいますか!? お食い初めもちゃんとしなきゃ、写真もちゃんと撮らないと、ってゆう完璧主義っぽくなってるか…?って自分でもどこまでこだわるか迷ってしまうようになりました💦 …
2人以上お子さんのいる方! 現在2歳2ヶ月の息子がいます。 不妊治療で授かりました。 息子が0歳後半の時から1年以上(今年の4月まで) 2人目の不妊治療をしてたけど、私の心が限界になり 採卵前日で中止しました。 一年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント