雑談・つぶやき 海苔のパスタ美味しすぎた…いやもうただの板海苔だろ?と思っていた浅は… 海苔のパスタ美味しすぎた… いやもうただの板海苔だろ?と思っていた浅はかな自分よ…🥺 黒い海苔ではなくあおさなのかな? 余韻ーーーーーー! やっぱり新しいメニューとか新しい扉開くのって大事だね。1ミリもやる気のなかった料理が楽しみになった😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 海 料理 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント ママリ♡ いやもうほんとごめんなさい、海苔のスタバって読んでしまってえ、なになに?ってなっちゃいました😂笑 もう金曜日ですもんね、私の目も限界なようです😂👀 1時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 🤣 お疲れ様みたいですね笑 スタバなら海苔すらよりなんかおしゃれメニューに仕上がりそうですよね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
🤣
お疲れ様みたいですね笑
スタバなら海苔すらよりなんかおしゃれメニューに仕上がりそうですよね✨