妊娠・出産 つわり中ですが子供の風邪を貰ったみたいです💦くしゃみ鼻水、喉の痛み頭… つわり中ですが子供の風邪を貰ったみたいです💦 くしゃみ鼻水、喉の痛み頭痛、寒気があり熱が出そうです😭 子供は1日だけ39℃の熱、くしゃみ鼻水、咳がありました。1日で治ったので病院は行ってません 妊娠初期のつわり中飲める風邪薬ってあるのでしょうか💦 市販ののど飴なら妊婦関係なくなめれますか?🥲🥲 最終更新:7月10日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 妊婦 熱 寒気 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 受診すれば妊娠中でも飲める薬処方してもらえますよ🫶🏻 ただ私的に効果はないに等しかったので、自然に治るまで耐えてました😭 市販ののど飴食べてました😌 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント