住まい 独り身で40代、身内がいない場合で、住んでる家がガタが来て長く住めな… 独り身で40代、身内がいない場合で、住んでる家がガタが来て長く住めない感じになったら何がベストだと思いますか? 土地と家は亡くなった親名義 40代独身女性 アパートを借りたら老後まで住めるのか不安 取り壊しして小さい家を建てる?プレハブ お金の不安 リフォームするには直す規模がでかい 皆さんならどうしますか? 田舎でなかなか家や土地は売れない場所です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 パート お金 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場所が気に入ってるんだったら、 小さく立て替えじゃないですかね? まだ30年は住む🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント