※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰して1日働いて次の日には子供が体調を崩して午前中休みを…

育休から復帰して1日働いて次の日には子供が体調を崩して午前中休みをもらってしまいました。その日から私も胃の痛みと食欲不振が出ています。その次の日も子供の体調が戻らず保育園には預けられないので1日休みをもらってしまいました。生理と胃痛が重なり、復帰早々迷惑をかけてしまったことや子供の体調不良が心配で気持ち落ちてしまっています…。ヘラヘラと仕事休めて嬉しいでしょと言う旦那と水分取らせろアイスノンを使えともう既にやっていることを言ってくる同居義母にもイライラして、1人でイライラしてる自分も情けなくてもうわけがわかりません。膀胱炎にもなってしまいました。仕事に1日出ただけでこんなになるものなのかと前の自分ならあり得ないことだったので困っています。育休復帰後にすぐに子供や自分が体調を崩すことはよくあることなのでしょうか…。

コメント