チャイルドシート、何歳から前向きにしましたか?後ろ向きのほうが安全だ…
チャイルドシート、何歳から前向きにしましたか?
後ろ向きのほうが安全だと言いますが、
前をむけた方が色々見れて楽しそうなので悩ましいです。
- はじめてのママリ🔰
ぺんちゃん
1歳2、3か月だったかと👀
規定の月齢と身長クリアしたらですね‼︎
楽しさより安全第一ですよ。
はじめてのママリ🔰
1歳半です。うちは小柄ちゃんだったので、、、😅
小柄ちゃんじゃなくても規定より前に後ろ向きを止めることはないです💦
チャイルドシート、何歳から前向きにしましたか?
後ろ向きのほうが安全だと言いますが、
前をむけた方が色々見れて楽しそうなので悩ましいです。
ぺんちゃん
1歳2、3か月だったかと👀
規定の月齢と身長クリアしたらですね‼︎
楽しさより安全第一ですよ。
はじめてのママリ🔰
1歳半です。うちは小柄ちゃんだったので、、、😅
小柄ちゃんじゃなくても規定より前に後ろ向きを止めることはないです💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて 青森県の事故で0歳の男の子が亡くなりました。 チャイルドシートが横向きだったそうで、ある程度の月齢くるまでは後ろ向きがいい。と見ました。 あれ?と思い、使ってるメーカーを見るとまさ…
チャイルドシートの位置について 生まれてからずっとチャイルドシート(現在はジュニアシート)は運転席の後ろにつけています。下の子が産まれるにあたり、娘のジュニアシートと下の子のチャイルドシートをどちら側につける…
今日保育園にこどもたちを、お迎えに行った時のこと 保育園のそばに砂利の駐車場があるのですが(マックス5-6台ほどしかとめれる)そこに停めて子どもをチャイルドシートに乗せていた時のことです 子どもは2人で、運転席の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント