知恵を貸してください😭小4の娘が大の注射嫌いです。行くのも嫌がります…
知恵を貸してください😭
小4の娘が大の注射嫌いです。
行くのも嫌がりますし、何とか宥めて行ったとしても、暴れて注射が打てません。
お菓子が好きなので、お菓子をご褒美にして頑張ろう!としてみたりもしましたが、それを超えて嫌なようで、、
何かよい方法はないものでしょうか、、
- はじめてのママリ
コメント
まろん
・行動援護の利用
・絵カード提示
ぐらいですかね。
知恵を貸してください😭
小4の娘が大の注射嫌いです。
行くのも嫌がりますし、何とか宥めて行ったとしても、暴れて注射が打てません。
お菓子が好きなので、お菓子をご褒美にして頑張ろう!としてみたりもしましたが、それを超えて嫌なようで、、
何かよい方法はないものでしょうか、、
まろん
・行動援護の利用
・絵カード提示
ぐらいですかね。
「お菓子」に関する質問
産休前の職場のお菓子について お菓子か何かを配ろうと思っているのですが、どの範囲まで配るか悩んでいます。 職場は40人程度。課は3つあります。 私は一番人数が多い課に所属しています。 他の課の人とも関わりはあり…
職場で距離感が近い男女が不快すぎます。 他の人が順当じゃない?という出張に女が同行 女が男にお菓子をアーンとしたり 2人で仕事している雰囲気が知らない人がみても付き合ってる?って感じで不快です😂 お互い既婚者
うちでたこ焼き作ろうと思い、せっかくなので子どもの仲良い友達を誘いました。 ママさんに必要なものある?と聞かれたので卵が足りなさそうだったので持ってきて欲しいと言い、卵4個を持ってきてくれました。 相手は大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
具体的にはどのようにするのでしょうか?
絵カードを提示するというのもよく分からず、、