子育て・グッズ 洗濯洗剤をジェルボールお使いの方で子供の上履きを洗濯機で回す時、洗… 洗濯洗剤をジェルボールお使いの方で 子供の上履きを洗濯機で回す時、 洗剤ってどうしてますか?🤔🤔 ちょっと前までは液体洗剤だったので 画像のやつでゴシゴシしてから洗剤を適量入れて 回してたんですが いまジェルボールのみにしちゃったので 上履き1足にジェルボール1つは多すぎるし… かと言ってこれってそのまま水洗いOKの 洗剤にはなってないよね?と迷子になってます🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 洗濯機 洗剤 体 上履き Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ボンレスハム ほかの洗濯物と一緒にジェルボール入れて回してます(笑) 上履き用のネットに入れてます!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント