ままりぃ
メンズってそんなもんですよね。
お腹痛くても頭痛くても知らんぷりですよ。「痛いんだ」と事実確認だけして、遊んで〜とか話しかけてきて普通です(笑)
共感してほしいけど「無理なんだな〜」って諦めました(笑)
ままりぃ
メンズってそんなもんですよね。
お腹痛くても頭痛くても知らんぷりですよ。「痛いんだ」と事実確認だけして、遊んで〜とか話しかけてきて普通です(笑)
共感してほしいけど「無理なんだな〜」って諦めました(笑)
「6歳」に関する質問
てか聞きたいんやけど! 1回目のデートは、ランチもその後のカフェも全部奢ってくれた。 2回目もランチをご馳走してくれて、私がトイレに行ってる間に会計まで済ませてくれてて、「かっこいいな〜」って思った。 その…
36歳夫婦。小2一人。 田舎の都会住み。(最低賃金1050円程度) 世帯年収720万。 現金貯金750万。 年間の現金貯金、120~150万 年間の投資額50万 車2台持ち(1台は今年軽に買い替え済、もう一台は2~3年以内に普通車に買い替…
みなさんならどうしますか?真剣に悩んでます。 結婚して24歳から夫とレスです。 26歳ぐらいの時に夫に「このままレスなの?」と相談したら「何しても3人目はきつい」って言われました。「そんな話してないでしょ??」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント