※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

友達家族とディズニー行ったことありますか⁉️娘の小学校の同級生家族と…

友達家族とディズニー行ったことありますか⁉️

娘の小学校の同級生家族と行こうかどうしようかと検討段階なのですが!!!
ディズニー近場に住んでる訳ではなく遠方です。

お互い母子だけで、あちらは一人っ子、うちは姉弟です!

自宅の庭でBBQ一緒にしたりと大変仲良くさせてもらってますが、いざディズニーとなると、やはり気を遣ったり、お互い大変でしょうか⁉️💦
お互いめっちゃディズニー好きで、いつか一緒に行きたいと向こうが誘ってくれています🥹うちの息子のこともとても可愛がってくれています!

めっちゃ楽しかったよ!とか、やっぱり一緒は仲良くてもキツいよとか、体験談教えてください🥹✨

コメント

シナモン

2回くらいお友達と行ったことあります💡

お互いの熱量(ショー・グリ・アトラクションのどれを優先したいのか、その場合どれくらい待てる覚悟あるのかetc)あとは課金するかしないのかの価値観があってるならアリです😀

mari

ありますあります🙋‍♀️
親も子も待ち時間退屈しないし、仲の良い間柄ならむしろ楽しいと思います🌟

私は家族で行くとイライラしますが、友人親子と行くとめちゃくちゃ楽しいです😂
今年の夏も幼稚園の時から仲良くしてる親子と一緒に行きます🏰