※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

那覇在住の方、または旅行中の方教えてください。子供の友達一家が今沖…

那覇在住の方、または旅行中の方教えてください。
子供の友達一家が今沖縄行っているんですが、水〜今日まで那覇はどんな感じですか?
海は入れなくても屋内で楽しむところとか開店してましたか?わざわざママ友に連絡したりしないですけど、楽しめてるのかなとソワソワするのと、我が家も来月行くので、台風心配で他人事じゃなくています⋯

コメント

はじめてのママリ🔰

風は時間と共に強くなってて、雨は強めに降る事あるけど、ずっと降ってる感じではありません。
今日の日中、室内で遊べるところ空いてはいましたが、モノレールは夜の8時には運休予定?のようで、大型ショッピングモールも早閉まいのようです。

• ママリ

ママリ

今日まではまだ室内は大丈夫だったんですね。よかったです。
    帰りは日曜日の予定だと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま友いつ帰られる予定なんですかね?少なくても明日の朝は飛行機飛ばない

• 6時間前