※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7ヶ月妊婦です!食欲が止まりません!アイスも1日2個食べてます🤣🤣みなさ…

7ヶ月妊婦です!
食欲が止まりません!!!
アイスも1日2個食べてます🤣🤣
みなさんこの食欲どうしてますか?!笑

コメント

かあか

産後ダイエット頑張ろう!!と思って欲望に任せて食べまくってました🧚‍♀️🌿🌿笑
体重増えすぎたり、糖尿病などは気にしてましたが、、、

産後もダイエットなんて忘れて食べまくってます🤣🤣🤣🏝

はじめてのままり🔰

4人目が本当にどうしても甘いもの欲がとまらず毎日洋菓子食べてました笑

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中、どうしても1日2個のアイスが我慢できず食べてました!笑

パピコのファミリーパックとか、うずまきソフトとか、なるべく優しそう?なのをストックしてました

ままり

私も妊娠後期になってからアイスめっちゃ食べたくなって、ファミリーパックのサイズのアイスを2.3本毎日食べてました😂💦

はじめてのママリ🔰

妊娠中甘いもの欲しくなったら「赤ちゃん育てるのに糖が足りてないんだなー」って思ってご飯多めにしたりしてました!
なるべく母体は余計な栄養、カロリーとらず、赤ちゃんに必要な栄養を摂るようにしてました!

るる

大丈夫です!身体が欲してるんですね🍨

私は8ヶ月すぎたら急に食べられなくなりました😂
ずっと体重増え続けて怒られてましたが、それ以降全く増えずむしろ優秀と褒められました笑

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🥥🌴

特に検診で引っかかったりもなかったので、好きなだけ食べてましたよ😋