コメント
はじめてのママリ🔰
マジで結婚する気のない5年付き合った彼氏より結婚相談所で知り合った新しい男との方が結婚早くできるし、子供作る気の無い結婚歴長い旦那より子供欲しいその辺の男との方がすぐ子供できます🤣
見限るって大事です。
私は5年付き合った時点で「私は子供絶対欲しいから、この先のこと考えられないなら今すぐ別れる。決めろ」って突きつけて結婚、子供とステップ進めさせました!🤣
はじめてのママリ🔰
マジで結婚する気のない5年付き合った彼氏より結婚相談所で知り合った新しい男との方が結婚早くできるし、子供作る気の無い結婚歴長い旦那より子供欲しいその辺の男との方がすぐ子供できます🤣
見限るって大事です。
私は5年付き合った時点で「私は子供絶対欲しいから、この先のこと考えられないなら今すぐ別れる。決めろ」って突きつけて結婚、子供とステップ進めさせました!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の小学校でスクールカウンセラーがあって予約して相談しに行ったけど、なにも一言もアドバイスくれなかったです!ただ私達の普段の生活の様子や学校での様子について話ししたけど、心理士さん?がふむふむなるほど🤨み…
久しぶりに子どもありで会おうという話が友人と出た時に、自分の子が発達障害であることを言いますか?また、言ってもらった方がありがたいですか? 出産の時にマタニティイベントで少し仲良くなった方がいるのですが、…
ショックな出来事がありました😯 いつも仲良く振舞ってくるママ友が裏で私の 悪口を言ってて、私の情報を抜き取るスパイ でした🤣 いろんな人に言いふらしてるみたいです。 ただ、それを聞いても仲良くしてくれてる 信用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見限れって話ですよ
自分の人生。自分しか舵切れないし自分しか責任持てません。
子供産むことを選択せず旦那さんと暮らすことを選んでここまできたのもママリさんの責任。
その結果にいま不満感じてるなら自分で舵切るしかないんですよ。
人に噛みついてる暇あったらね。
はじめてのママリ🔰
なんだか楽しそうですね。