※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事(自営)が上手く行って、お金さえ稼げたら家庭のために頑張ってる良…

仕事(自営)が上手く行って、お金さえ稼げたら家庭のために頑張ってる良い夫だと思い込んでる?

実際は仕事も上手く行ってなくて、家計は赤字。
仕事を理由に、子供も今じゃないと話を流され続けて、これからの目処さえない状態。

いつか、いつかと言われ続けてでもう7年。

自分の人生しか考えてないよね?
私はお金より子供が欲しかった。

信じて待ってた私がただの馬鹿だったのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

マジで結婚する気のない5年付き合った彼氏より結婚相談所で知り合った新しい男との方が結婚早くできるし、子供作る気の無い結婚歴長い旦那より子供欲しいその辺の男との方がすぐ子供できます🤣

見限るって大事です。

私は5年付き合った時点で「私は子供絶対欲しいから、この先のこと考えられないなら今すぐ別れる。決めろ」って突きつけて結婚、子供とステップ進めさせました!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見限れって話ですよ

自分の人生。自分しか舵切れないし自分しか責任持てません。

子供産むことを選択せず旦那さんと暮らすことを選んでここまできたのもママリさんの責任。

その結果にいま不満感じてるなら自分で舵切るしかないんですよ。
    人に噛みついてる暇あったらね。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか楽しそうですね。

• 1時間前