コメント
はじめてのママリ🔰
マジで結婚する気のない5年付き合った彼氏より結婚相談所で知り合った新しい男との方が結婚早くできるし、子供作る気の無い結婚歴長い旦那より子供欲しいその辺の男との方がすぐ子供できます🤣
見限るって大事です。
私は5年付き合った時点で「私は子供絶対欲しいから、この先のこと考えられないなら今すぐ別れる。決めろ」って突きつけて結婚、子供とステップ進めさせました!🤣
はじめてのママリ🔰
マジで結婚する気のない5年付き合った彼氏より結婚相談所で知り合った新しい男との方が結婚早くできるし、子供作る気の無い結婚歴長い旦那より子供欲しいその辺の男との方がすぐ子供できます🤣
見限るって大事です。
私は5年付き合った時点で「私は子供絶対欲しいから、この先のこと考えられないなら今すぐ別れる。決めろ」って突きつけて結婚、子供とステップ進めさせました!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達の事を調べていると、自分も発達障害だったかも…と思う事があるのですが、同じような方いますか? アラフォーに差し掛かった30代です。 子供の頃は ・読んだ本の内容を母親に説明する(読者感想文は苦手) ・小…
弟に会いたくありません。 人に厳しいというかパッと見怠けているのが許せない性格です。 以前父が気分が沈みがちになり仕事が続かなく、薬め服用している時期があったのですが、あいつ目も虚ろでボケっとしててどうなっ…
将来の住む場所不安しかありません。 旦那が将来実家に住みたいと思っています。 旦那の実家には50代弟が暮らしており心配なのでみんなで仲良く暮らしたいみたいです。 年寄りしかいない、しきたりあり、築70年以上で立て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見限れって話ですよ
自分の人生。自分しか舵切れないし自分しか責任持てません。
子供産むことを選択せず旦那さんと暮らすことを選んでここまできたのもママリさんの責任。
その結果にいま不満感じてるなら自分で舵切るしかないんですよ。
人に噛みついてる暇あったらね。
はじめてのママリ🔰
なんだか楽しそうですね。